• facebook
  • mail
  • instagram

 

TRAITEUR MAURICIEN

DEPUIS 15 ANS EN SUISSE ROMANDE

brand-logo BONZOUR
  • TRAITEUR
    • Traiteur - nos offres
    • Traiteur - informations
    • Traiteur - coffrets cadeaux
    • Traiteur - ingrédients allergènes
    • Suggestions de menus
    • Apéritifs mauriciens
    • Menus créoles
    • Menu Flic en Flac
    • Menu Grand Baie
    • Menu Mont Choisy
    • Menu Terre Rouge
    • Choix de boissons
    • Conditions générales de vente
    • Télécharger notre offre traiteur 2021
    • Télécharger notre flyer traiteur 2021
  • EPICES & SAVEURS
    • Cuisine mauricienne - découverte
    • Petit guide des épices tropicales
    • Petit lexique de cuisine mauricienne
  • CONFITURES
    • Confitures maison
    • Confiture ananas
    • Confiture ananas mangue
    • Confiture goyave
    • Confiture mangue fruit de la passion
    • Confiture mangue vanille
    • Confiture papaye mangue
    • Coffrets cadeaux confitures
  • SIROPS
    • Sirops maison
    • Sirop cannelle
    • Sirop curcuma
    • Sirop gingembre
    • Sirop gingembre curcuma
  • PRODUITS CHILIWAY
  • CONTACT
    • Formulaire de contact
    • Inscription à la newsletter
  • E-SHOP

SUGGESTIONS DE MENUS

SUGGESTIONS DE MENUS

Parmi le large choix de cocktails et de buffets que nous pouvons vous proposer, trouvez ci-dessous 4 exemples de buffet avec nos conditions générales de vente.

 

La richesse de notre offre permettra aux gourmets de vivre une expérience culinaire unique. Nos buffets vous dévoileront une très large variété de produits sélectionnés avec soin, des spécialités salées et sucrées, sans oublier les boissons typiques de l’île Maurice.

 

Retrouvez notre offre complète en bas de page.

 

 

 

Menu Flic en Flac

 

Apéritif (amuse-bouches créoles)

 

Samoussas aux légumes

Acras de morue

Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)

 

Froid

 

Achards de légumes

 

Chaud

 

Filet de poulet à la crème de mangue et papaye

ou

Vindaye de poisson (filet de cabillaud)

 

Garniture

 

Riz Basmati aux épices

 

Dessert

 

Mousse à la mangue et son coulis de fruits rouges

 

 

 

Prix:  CHF 34.00 / par personne 

 

 

 

Menu Grand Baie

 

Apéritif (amuse-bouches créoles)

 

Samoussas aux légumes

Samoussas au bœuf

Croquettes de poisson

Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)

 

Froid

 

Achards de légumes

Salade exotique (mangue, ananas, concombre)

 

Chaud

 

Filet de poulet à la crème de mangue et papaye

 

Garniture

 

Riz Basmati aux épices

 

Dessert

 

Duo de mousse aux fruits de la passion et coco et son coulis de fruits rouges

 

 

Prix:  CHF 39.00 / par personne 

 

 

 

Menu Mont Choisy

 

Apéritif (amuse-bouches créoles)

 

Satini d’aubergines aux crevettes roses et avocats

Samoussas aux légumes

Ailerons de volaille aux épices

Acras de morue

Accompagné d’une sauce Mazavarou (sauce légèrement épicée)

 

Froid

 

Achards de légumes

Salade exotique (mangue, ananas, concombre)

 

Chaud

 

Rougaille de poulet aux épices

ou

Poulet au curry de Madras

 

Garniture

 

Riz Basmati aux épices

Légumes sautés au tofu

 

Dessert

 

Mousse à la mangue et son coulis de fruits rouges

 

 

 

Prix:  CHF  44.00 / par personne

 

 

 

Menu Terre Rouge

 

Apéritif de bienvenue (amuse-bouches créoles)

 

Ailerons de volaille aux épices

Croquettes de poisson

Samoussas de légumes

Beignets de légumes

Sauces Mazavarou (sauce légèrement épicée) et Raita (à base yogourt nature)

 

Froid

 

Crevettes à l'avocat façon mauricienne

Satini de tomates fraîches

Achards de légumes

 

Chaud

 

Poulet à la crème de mangues et papayes

ou

Filet de cabillaud à la sauce Muluktany

 

Garniture

 

Riz Basmati aux petits légumes et épices

 

Dessert

 

Tapioca au lait de coco

 

 

Prix:  CHF 48.00 / par personne 

 

 

 

Nos conditions générales

 

Les présentes conditions générales de vente sont valables dès le 1er janvier 2020 et sont remises à nos clients en même temps que l'offre. Le fait de passer commande implique l'acceptation formelle des présentes conditions générales de vente, sauf dérogation expresse de Saveurs des îles Sàrl.

 

1. Personnel de service

 

Pour assurer le bon déroulement de votre banquet, nous prévoyons du personnel de service. Cette prestation sera facturée en sus au tarif horaire par personne de CHF 25.00/heure TTC.

 

2. Vaisselle

 

N’assurant pas le service de mise à disposition de vaisselles, ce point fera l’objet d’un arrangement séparé.

 

3. Facturation

 

Est inclus dans cette prestation, la livraison du buffet, ainsi que le matériel nécessaire au montage du buffet (sans nappage). Le nombre de participants annoncé 48 heures avant la livraison, servira de base pour la facturation de la prestation. Un dépassement du nombre des participants sera facturé en supplément.

 

Toutes nos prestations s'entendent TVA incluse et sont facturées sur la base de l'offre signée et/ou de la prestation rendue le jour de l'événement en accord avec les clients.

 

Le paiement est net à 10 jours et s'effectue par paiement comptant, par bulletin de versement ou par virement via e-banking.

Offre traiteur 2021
Vers le haut de page

 

Saveurs des îles Sàrl

Laboratoire et administration

Chemin des Aulx 3

1228 Plan-les-Ouates Genève

 

T +41 22 364 23 00

M +41 79 664 85 36

 

 

joe.murday(@)saveursdesiles.ch

  

info(@)saveursdesiles.ch

 

e-shop(@)saveursdesiles.ch

 

webmaster(@)saveursdesiles.ch

 

 

Inscription à la newsletter de Saveurs des îles
Désinscription de la newsletter

©Saveurs des îles Sàrl - 2017-2021

 

 

Site créé par GD services en gestion - dernière mise à jour effectuée le 18.01.2021 - mentions légales